ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Социальной премии "Герои нашего времени"

placeholder

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта

Церемония награждения VIВсероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле GoldenRing в Москве. Начало в 19.00 мск.

Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».

Финалисты проекта определились по итогам открытого голосования, в котором приняло участие почти 16 тысяч человек. В шорт-лист вошли 20 участников, пять некоммерческих организаций и благотворительных фондов. В номинации «Команда героев» в финал попали три компании промышленного сектора России.

«Победителей «Героям – быть!» уже выбрало авторитетное жюри. Но имена лауреатов держатся в секрете. Вся страна узнает их только на церемонии награждения в Москве. Мероприятие пройдет с учетом всех действующих противоэпидемиологических ограничений с обеспечением максимальной безопасности участников», - отметила исполнительный директор ЦСП «Быть человеком» Дарья Топильская.

В проекте 7 номинаций: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность, благотворительность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни), «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Вирус добра» (социальная организация или благотворительный фонд), «Команда героев» (компания, реализующая инициативы в области корпоративной социальной ответственности). Подробная информация и шорт-лист размещены на официальном сайте проекта.

«Героям – быть!» проводится с 2015 года. Это инициатива, направленная на привлечение внимания общества к честному и самоотверженному труду людей рабочих профессий, пропаганду социально значимых поступков и волонтерства, а также создание позитивных примеров уважительного отношения к человеку, семье и государству в целом.

За время проведения проекта было награждено свыше 100 героев из 43 предприятий, получено более 500 заявок из 65 регионов России.

Дорогие друзья! Приглашаем вас на церемонию награждения Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» 2020. Мероприятие состоится 3 марта в отеле GoldenRing, начало в 19.00.

Аккредитация до 2 марта до 18.00 по e-mail pr@csprojects.ru. По всем вопросам обращайтесь к Татьяне Алексеевой (8-910-430-23-86).

Партнеры проекта «Героям – быть!»: Группа компаний «ЛокоТех», НПФ «Благосостояние», HH.ru, Ассоциация менеджеров, ВЦИОМ, социальная сеть «Одноклассники», «Медиалогия», YoungSocialGroup, Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ, Союз журналистов России, Коммуникационное агентство 5К.

Информационные партнеры: МИА «Россия сегодня», «Такие дела», «Труд», «Комсомольская правда», «Гудок», Агентство социальной информации, «БОСС», «ПроБизнес ТВ», «Бизнес и общество», «Активная среда» (ОТР), «Мир тесен», «СМИ 24», Rusbase, медиагруппа «Патриот».

АНО Центр социальных проектов «Быть человеком» создан с целью привлечения внимания общества к теме честного и самоотверженного труда людей рабочих профессий, их социально-значимых поступков, создания позитивных образов и примеров уважительного отношения к человеку, труду, семье и государству в целом.

ЦСП занимается консолидацией действий органов исполнительной власти, общественных организаций и промышленных предприятий по формированию национального самосознания и активной гражданской позиции у людей рабочих профессий и членов их семей.

Основные проекты ЦСП «Быть человеком»: Всероссийский проект в области социальной ответственности «Героям – быть!», конкурс для СМИ «Герои пера».